Как это работает?

У операторов мобильной связи (МТС, Beeline, Megafon, TELE2, Ростелеком) есть тарифы для физических и юридических лиц.

Тарифы для физических лиц мы видим в публичном доступе на сайтах операторов, и можем приобрести SIM-карты в любом салоне мобильной связи.

Тарифы для юридических лиц, которых нет в свободном доступе,  гораздо выгоднее тарифов для физических лиц. Стоимость голосовых соединений, отправки SMS, мобильного интернета для сотрудников юридических лиц может значительно отличаться в меньшую сторону от тарифов для физических лиц.
Чем больше сотрудников (абонентов) в составе юридического лица и чем чаще и больше они пользуются мобильной связью, тем ниже тарифы для сотрудников такого юр. лица.

К сожалению, не все могут стать сотрудниками, например, Газпрома, Лукойла, РЖД и т.п. крупных организаций.  Не все могут быть родственниками работающих на подобных крупных предприятиях. Но абсолютно всем доступно участие в «Корпорации свободного общения».

«Корпорация свободного общения» (далее КСО) — организация, созданная для того, чтобы ее участники могли пользоваться выгодными тарифами мобильной связи.

Все просто:

  • физическим лицам выгодно пользоваться мобильной связью по корпоративным тарифам,
  • КСО это выгодно тем, что чем больше участников в составе КСО, тем более выгодные тарифные планы может приобретать КСО для своих абонентов,
  • как ни странно, но операторам мобильной связи также выгодно существование КСО  как крупного корпоративного клиента, «штат» которого непрерывно растет.

Итак:

  1. Существование самой КСО и участие в КСО — абсолютно легально и законно.
  2. Стать участником КСО и пользоваться безлимитной мобильной связью может каждый — физическое лицо, сотрудники юридических лиц —  независимо от пола, возраста, рода занятий.
  3. Участие в КСО зависит только от Вашего желания и выгоднее (дешевле), чем пользоваться публичными тарифами мобильной связи для физических лиц.